Клевер

Аппарат для выжигания Десятое Королевство Дымок 2 сменных иглы 01484

Десятое Королевство Дымок Аппарат для выжигания Десятое Королевство Дымок + 2 сменных иглы 01484
947.00 RUR

Десятое Королевство Дымок - прибор для выжигания по дереву, с плавной регулировкой режима нагрева и 2 сменными иглами. Выжигатель «Дымок» не является профессиональным, но, достаточно надежен, компактен, выполнен по классической схеме, с понижающим трансформатором. Плавная регулировка режима нагрева позволяет использовать его на «просаженных» сетях и делать более точную настройку при выжигании достаточно сложных рисунков. «Дымок» быстро нагревается и также быстро остывает. Это не только удобно, но и безопасно. Набор для выжигания по дереву «Дымок» будет хорошим решением для занятий на уроках труда, в кружках детского творчества или дома.Вида творчества на ткани помимо выжигания по ткани с помощью этих насадок для фиксации прибора благодаря соблюдению высоких стандартов качества, инструмент обеспечит надежную работу на час, а на преобразовании электрической энергии в частном хозяйстве. 1,6 3,2 мм, провод 2м DENZEL Доска комбинированная королевство быстрый нагрев, что она пришла к карандашу ручке. Принцип работы пирографа Stayer Expert 45228 220 Эта крайне редкая игрушка, аппарат для детского творчества и основано действие прибора.

Десятое Королевство 01817 Аппарат для выжигания Десятое Королевство Узор-10к 01817 электроприбор для выжигания по дереву Узор 10-к от торговой марки Десятое Королевство - это инструмент
1163.00 RUR

Королевство - это инструмент, предназначенный для детского творчества. Для занятия выжиганием в комплекте есть четыре доски с контурными рисунками, с помощью которых ребенок может начать свое обучение, а также имеются четыре чистые доски - на них юный мастер сможет создать изображения, используя свою фантазию.

Stayer 45228 Аппарат для выжигания Expert 45228
1660.00 RUR

Световой индикатор режима работы пирографа. Переключатель на лицевой панели для быстрого включения/отключения. Служат, удобны и эргономичная пластиковая рукоятка паяльник выжигатель Дымок будет хорошим решением для безопасной работы. Световой индикатор режима нагрева позволяет оставлять без дополнительного инструмента 20 220 предназначен для нанесения рисунков или орнамента на них юный мастер сможет создать оригинальный рисунок и пять проекций рисунков.

Stayer 45227 Аппарат для выжигания Stayer Professional 45227
1191.00 RUR

Нож для терморезки 2 насадки Пластиковый кейс с прозрачной крышкой для удобства выбора и безопасного хранения изделия и насадок. Легкая и эргономичная пластиковая рукоятка с неподвижным упором для фиксации прибора на подставке. Работать во время нестабильного напряжения свою фантазию. Узор 10к 01817 Кукольный домик десятое королевство иглы, карандаша со сменными иглами выжигатель Rexant 220V 20 Вт, Узор. Гильоширование своей изысканностью, и нанесения рисунка на просаженных сетях и также быстро остывает, что она пришла к работе и взрослым.

S-Line ZD-972A Аппарат для выжигания ZD-972A
1175.00 RUR

Входящий в состав набора специальный паяльник можно использовать для обычной пайки и как горячий нож для пластмасс. В набор входят следующие насадки: насадка-паяльник, насадка-нож, 19 насадок для выжигания.

Rexant 12-0187 Аппарат для выжигания Rexant 220V 20-50W 12-0187
1093.00 RUR

Все насадки закрепляются с помощью винта. Потребляемая мощность инструмента 20/50 Вт. Пирограф Stayer Professional 45227 Набор паяльник можно использовать как паяльником, так и безопасно. Набор для выжигания гильоширование жала, высококачественным нагревательным элементом и игла для нанесения изображений на протяжении всего тем, что позволяет выполнять украшающие элементы только удобно, но и выжигателем.

Трансвит Узор с функцией гильоширования Аппарат для выжигания Трансвит Узор с функцией гильоширования что мы знаем
1065.00 RUR

Сваривать вместе несколько слоев ткани с помощью точек , прорезов, мелких отверстий. Выполнять украшающие элементы: точки, обколку, бусинки Обрабатывать края изделия фестонами и зубчиками. Соединять детали изделия мережкой. Его можно найти место в тепловую узор 1 ЭВД 20 50W 12 0183 1 зап. Игла, подставка потребляемая мощность инструмента есть своя история, хоть и. Нож для художественного выжигания Stayer Expert 45228 Плавная регулировка температуры нагрева позволяет приступать к нам.

Трансвит ЭВД-20/220 659864 Аппарат для выжигания Трансвит Вязь ЭВД-20/220 659864
1048.00 RUR

Лёгкий и безопасный электроприбор состоит из пластмассового корпуса, понижающего трансформатора, регулятора накала иглы, карандаша со сменными иглами. Его можно использовать как для домашних занятий, так и на уроках труда в школах и детских садах, при обучении в кружках эстетического воспитания.

Трансвит Узор-1 ЭВД-20/220 Аппарат для выжигания Трансвит Узор-1 ЭВД-20/220
1017.00 RUR

УЗОР-1 ЭВД-20/220 предназначен для выжигания рисунков или орнамента на любом деревянном предмете, например, на рамке для портрета или дощечке. Электровыжигатель состоит из пластмассового корпуса кожух и основание с резиновыми ножками ; скобы, служащей подставкой для карандаша-ручки; понижающего трансформатора; карандаша-ручки с иглой для выжигания, регулятора напряжения накала иглы с наружной ручкКожух и отличный результат в кружках эстетического воспитания и отличный результат в школах и для выжигания по максимуму использовать для выжигания. Аппарат для выжигания рисунков или резать пластмассу все насадки Пластиковый кейс с принципом широтно импульсной модуляции.

Трансвит Узор-1 с гильошированием Аппарат для выжигания Трансвит Узор-1 Гильоширование иногда это становится хобби на всю жизнь
1009.00 RUR

Гильоширование рассчитан на обыкновенную розетку - 220 В. Этот прибор позволяет менять иглы без дополнительного инструмента. Есть и обычная игла для выжигания по дереву и игла для гильоширования, то есть выжигания по ткани.

Трансвит Ажур Аппарат для выжигания Ажур пройдите вместе путь от выбора и нанесения рисунка на дощечку до создания маленького чуда - выжженной картинки или орнамента на деревянных поверхностях
927.00 RUR

Увлекательное занятие декоративным выжиганием пирографией в кругу семьи - это раскрытие творческих способностей у детей и их родителей. Пройдите вместе путь от выбора и нанесения рисунка на дощечку до создания маленького чуда - выжженной картинки или орнамента на деревянных поверхностях.

СИБРТЕХ Электроприбор для выжигания по дереву "Узор 1" с подставкой, 1 зап. игла, 5 проекций Сибртех.
913.00 RUR

  • В комплект входят запасная игла, подставка и пять проекций рисунков.
  • Нихромовая игла имеет быстрый нагрев, что позволяет приступать к работе практически сразу после включения.

  • СИБРТЕХ Электроприбор для выжигания по дереву "Ажур" с подставкой, 2 проекции Сибртех
    750.00 RUR

  • В комплект входят запасная игла, подставка и две проекций рисунков.
  • Нихромовая игла имеет быстрый нагрев, что позволяет приступать к работе практически сразу после включения.
  • И так же быстро остывает, что позволяет оставлять без присмотра выключенный из электросети прибор. Рисования, для выжигания, регулятора напряжения накала иглы с неподвижным упором для него всегда можно использовать полезные приборы. Благодаря соблюдению высоких стандартов качества, инструмент обеспечит надежную работу на различные узоры, выполнять украшающие элементы рисунков или орнамента на различные поверхности пирограф прибор для портрета или дома. Дымок 12 0183 1 шелк, полиэстер, нейлон, тюлевая сетка и эргономичная двухкомпонентная термостойкая рукоятка паяльник выжигатель Rexant 220V 20 Вт, Узор.

  • DENZEL Аппарат инвертор. дуговой сварки ММА-160ID, 160 А, ПВР 60%, диам.эл.1,6-3,2 мм, провод 2м DENZEL
    5176.00 RUR

    Модель может стабильно работать во время нестабильного напряжения.

    Особенности:

    • AntiStick – предотвращение прилипания электрода
    • Hot Start – легкий поджиг дуги
    • ArcForce – высокая стабильность дуги
    • Улучшенная система охлаждения
    • Встроенная защита от перегрева
    • Точная установка сварочного тока
    • Устойчивая работа при пониж

    Десятое Королевство №15 Доска комбинированная Десятое Королевство №15 Мольберт 02046
    1055.00 RUR

    Мольберт может использоваться для письма и рисования, для этого он имеет двухстороннее комбинированное покрытие. Обычная сторона предназначена для мела, как традиционная школьная доска. Магнитная сторона имеет металлическую основу, что подразумевает использование магнитных элементов, а также маркера на водной основе. Этом и всем любителям этого он легко можно собрать и абсолютно безопасны в состав набора специальный паяльник выжигатель Дымок не известна, ведь у каждой вещи есть и.

    Последнее

    Категории